Descrizione
Il magnum dell’amaro dell’Erborista Varnelli è racchiuso in un elegante e prezioso astuccio in legno dove sono apposte a caldo la grafica dell’etichetta e la firma del fondatore della Distilleria Varnelli, Girolamo Varnelli.
Originale amaro di tradizione erboristica
L’Amaro dell’Erborista è ottenuto da un decotto, su fuoco a legna, di erbe officinali, radici e cortecce, tra cui spicca l’intenso aroma del rabarbaro.
Nell’Amaro dell’Erborista non c’è zucchero
Dolcificato con miele dei Monti Sibillini, si distingue anche per la sua caratteristica opalescenza che gli deriva dal miele. Destinato inizialmente alle erboristerie ha conquistato la migliore ristorazione per la sua bontà e per la sua originalità.
Come gustare l’Amaro dell’Erborista
L’Amaro dell’Erborista è un grande amaro di nicchia, può essere gustato liscio, ghiacciato o allungato con acqua o gassosa. Si abbina perfettamente con la cola e può diventare un ottimo grog scaldato e guarnito con buccia d’arancia o con una stecca di cannella o chiodi di garofano.